Silvester-Menü 2017

Feiern Sie gemeinsam mit uns Silvester und lassen Sie sich verwöhnen

Silvester-Menü

Antipasto

Carpaccio von Riesengarnelen auf Burrata soße,
Körbchen gefüllt mit linsen und Königin Norcia Parmaschinken,
Würfel von Thunfisch mit sesam,
Zucchini ringe mit Gewürfelte Gemüse 
Rohes Rinderfilet mit messer gehacht auf Topinanbur cream und Trüffeln Lamellen


Primi

Mezzelune Gefüllt mit Ente auf Granatapfelsoße, Entenbruststreifen,
TüffelKäse Tropfen, und Pistazien Flocken

und Parmesan


Secondi di Pesce

Lachs gefüllt mit Kabeljau und Rote Riesengarnele,
auf Avocado und Karotten Cream


Sorbetto

Limonen-Sorbet

und Bohnen creme,


Secondi di Carne

Tauben-Supréme, und Foie Gras al Grué de Kakao in Salento Soße

Dessert

Buongiorno

58,00 € p.P.